Мифисты приглашаются на ХVII всероссийскую научно-практическую конференцию в Снежинск

6-7 апреля в Снежинске состоится ХVI всероссийская научно-практическая конференция «Ассамблея студентов и школьников «Молодежь – будущее атомной промышленности России».  

В рамках Ассамблеи пройдет выставка научно-технологических разработок молодежи «Твой проект в команде МИФИ и Росатома», конкурс видеороликов по теме проекта «МИФИ.TV», профориентационная программа «Открой себя в МИФИ», включающая знакомство со специальностями и направлениями подготовки ВО и СПО в интересах предприятий ГК «Росатом», работой технических лабораторий «Юниоры Росатома», мастер-классы от победителей и призеров национальных и отраслевых чемпионатов профессионального мастерства по ключевым компетенциям отрасли.

Защита научных разработок и проектов участников Ассамблеи пройдет в форме очных докладов 6 апреля. Выставка будет организована в формате стендовых докладов с участием экспертной комиссии представителей предприятий и образовательных организаций отрасли 7 апреля. Конкурс видеороликов проводится в официальной группе СФТИ НИЯУ МИФИ ВКонтакте с 2 по 6 апреля.

Победители конференции, выставки и конкурса видеороликов награждаются грамотами, дипломами, все авторы работ – сертификатами, руководители получают сертификаты или благодарственные письма за подготовку учащихся к участию в мероприятии.

Образовательная организация, набравшая наибольшее количество наград по итогам подведения результатов участия обучающихся во всех научно-практических активностях, награждается памятным Кубком программы «Открой себя в МИФИ».

По результатам работы Ассамблеи будет издан сборник научных трудов.

Для участия необходимо:

  1. заполнить заявку https://forms.yandex.ru/u/65ce152773cee708bb3ca178/
  2. направить на электронный адрес организатора sfti-nauka@mail.ru следующие материалы:
  • заявку на въезд для иногородних участников;
  • тезисы доклада;
  • согласие на обработку персональных данных;
  • ссылку на видеоролик, предварительно загруженный на облачный сервис (при участии в конкурсе).

Все материалы отправляются прикрепленными файлами.

Прием заявок для оформления въезда от иногородних участников принимается до 1 марта 2024 года.

  

16.02.2024
421